Список предателей в правительстве России

Страна живет на грани социального взрыва после того, как у россиян отняли право пожить спокойной на пенсии. Теперь люди остались брошенными государством. причина? Экономия денег ради бюджета пенсионного фонда.

Деньги ПФР это лакомый кусочек и не зря Чубайс заговорил о том, что надо эти деньги использовать для кредитования экономики и инноваций, Он в этом государству поможет

Кто у нас государство?

Люди у нас для государства, а не государство для людей

Любой чиновник, любого ранга скажет, что государство это он. Следовательно, государство у нас для чиновников, а не для населения. А это в свою очередь дает основание полагать, что чем выше сидит чиновник, то тем больше у него возможностей напрягать государство в личных и корыстных целях.

Таким образом, если чиновник попадает в правительство, то он считает, что ему государство что то должно. а не он государству

Так могут рассуждать чиновники, которые рвут свои Связи с Отечеством и ищут где бы можно было зарыть свои капиталы, вложить деньги в недвижимость Приютить семью. И при случае туда уехать пользуясь тем, что они иностранные подданные.

Кто же они, члены правительства, которые рвут цепи долга перед Россией.

Вот их список:

Члены правительства:

Вице-премьер Дмитрий Козак имеет ВНЖ Швейцарии

Вице-премьерЗаместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании

Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании

Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции

Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии

Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра

Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии

Об этом сообщает Рамблер.

Обратите внимание на тот факт, что все все знают, я имею в виду президента, спецслужбы И никаких действий не предпринимают

А как иначе. У Путина дочка живет в стране Нато, у Пескова, его секретаря дочка живет в стране Нато — Франции.

Все свои. Семья.

А Чубайс, хоть и не иностранный подданный, но является членом Бейдельбергского клуба. Это сборище всех олигархов, политиков мирового уровня. Где они принимают решения о судьбах мира, МВФЫ, кстати, им подчиняется. Как и всемирный банк, которому подчиняется, ЦБ России.

У этой публики выделяется вот этот господин:

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании

Это человек, которому подчинены по министерской линии все оборонные предприятия страны. То есть он носитель государственных секретов. А ПМЖ Испании это ПМЖ в стране Нато, нашего потенциального и наиболее вероятного противника.

Вы хотите в России справедливости и благополучной жизни? Это мы хотим. Хотят ли они?

Иван Корягин

При копировании статьи прошу указывать на авторство и давать ссылку на дзен канал «Политический Обоз.» В материале использованы материалы находящиеся в свободном доступе и выражено мнение автора.

https://zen.yandex.ru/media/politob/spisok-predatelei-v-pravitelstve-rossii-5cce80f6bf32e000b08bd197